Anies-Sandi Hadir Di Acara Maulid yang Digelar PKS

Anies-Sandi Hadir Di Acara Maulid yang Digelar PKS
Jakarta - DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar acara peringtan maulid Nabi Muhammad SAW di Jakarta Islamic Center (JIC), Sabtu (13/1/2017). Nampak Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno hadir dalam acara maulid yang di gelar PKS tersebut.

Anies tiba di JIC, Koja, Jakarta Utara, lebih dulu dari Sandiaga. Sandiaga tiba sekitar pukul 11.00 WIB dengan mengenakan baju muslim warna putih, celana abu-abu dan peci anyaman dari rotan, sedangkan Anies memakai baju muslim warna putih, celana dan peci hitam.

Warga yang juga hadir dalam acara tersebut beramai-ramai menghampiri Anies dan Sandiaga saat keduanya berjumpa di pelataran aula JIC tempat berlangsungnya acara. Warga yang ingin mengabadikan momen itu sampai kesulitan memfoto mereka berdua.

Kemudian Anies-Sandiaga masuk ke dalam aula. Keduanya lalu diantar oleh panitia menuju panggung yang berada di dalam aula JIC. Sandiaga nampak duduk di samping Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sohibul Iman, sementara Anies duduk tak jauh dari mereka berdua.

Baik Anies atau Sandiaga tidak menyampaikan sambutan. Sekitar 45 menit berada dalam acara tersebut, mereka lalu meninggalkan aula tempat berlangsungnya acara. 
Advertisement
Advertisement

You might also like