PKS: Sudah Banyak Janji Anies-Sandi Terpenuhi

PKS: Sudah Banyak Janji Anies-Sandi Terpenuhi
Jakarta - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menilai Anies dan Sandi telah banyak merealisasikan janji kampanye mereka meski secara bertahap. 

Hal ini disampaikan Politis PKS Jazuli Juwaini dalam menanggapi kinerja Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno yang sudah memasuki 100 hari masa kerja

"Dalam waktu 100 hari (masa kerja Anies-Sandi) ini, sudah banyak janji kampanye mereka yang dibuktikan meskipun secara bertahap," kata Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (24/1/2018).

Jazuli mengatakan PKS akan terus mendorong kinerja Anies-Sandi. Sebab, menurutnya, keberhasilan Anies dan Sandi akan membawa dampak positif bagi PKS.

"Kami mendorong agar terus bekerja, berkhidmat untuk rakyat. Karena saya berharap, ketika Pak Anies itu sukses melaksanakan tugas dan fungsinya, maka PKS juga akan kena efek positifnya," ujarnya.

Jazuli juga berharap Anies dan Sandi dapat menimbulkan kesan baik di masyarakat yang juga membawa nama PKS. Sebab, Anies-Sandi merupakan pasangan yang diusung PKS bersama Gerindra.

"Paling tidak, dapat pahalanya. Ya syukur-syukur kalau rakyat bilang memang usulan PKS ini mantaplah. Kita senang kalau itu terjadi," ungkapnya. 
Advertisement
Advertisement

You might also like