PKS Siap Tindaklanjuti Aspirasi Capres dari Ulama #PKSBersamaUlama

Berita PKS - Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Habib Salim Segaf Al-Jufri menerima tamu dari GNPF Ulama, Alumni 212, serta perwakilan ulama yang berkunjung ke kantor DPP PKS di Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan, Senin (09/07/2018).

PKS merasa sangat bahagia kedatangan tamu dari rombongan GNPF Ulama.

"Alhamdulillah kita kedatang tamu-tamu dari orang-orang saleh, kami turut berbahagia dengan kedatangan  saudara-saudara kami tersebut. Sehingga, beberapa dari mereka merasa PKS adalah rumah mereka," kata Habib Salim Segaf seperti dilansir situs resmi DPP PKS pks.id

Habib Salim Segaf menyampaikan kedatangan GNPF  Ulama, Alumni 212 dan Ulama lainnya selain untuk melakukan silaturahim juga untuk menyampaikan aspirasi dari umat untuk Pilpres dan Pileg mendatang.

"Mereka juga hadir untuk menyampaikan aspirasi dan sarap kepada PKS. Agar tahun 2019  mendatang akan terjadi pergantian kepemimpinan nasional yang mampu membawa bangsa Indonesia jauh lebih sejahtera dan bermartabat lagi kedepan," lanjutnya.

Menurutnya, PKS adalah partai yang terbuka dan transparan kepada siapapun. Sehingga, lanjutnya, PKS akan menerima dan mendengarkan aspirasi yang datang dari masyarakat.

"Kita adalah partai yang cukup terbuka dan transparan. Sehingga hari ini, kita menerima dengan baik masukan dan saran dari GNPF Ulama dan alumni 212 untuk memunculkan capres dan cawapres yang umat merasa memiliki," tambahnya.

Pertemuan tersebut diantaranya dihadiri oleh Ketua GNPF Ulama, Yusuf Mahammad Martak, Ketua Umum Wahdah Islamiyah, Muhammad Zaitun Rasmin, Tokoh Betawi, Haikal Hasan, Ketua Persaudaraan Alumni 2121, Slamet Maárif, dan tokoh Ulama lainnya. #PKSBersamaUlama
Advertisement
Advertisement

You might also like